КрасКомп
  Барахолка  Каталог  Фирмы  Новости  Форум  Купить дешевле 
На начальную страницуНапишите нам
 

Новинки в Красноярске


Nikon D50 - лучшая фотокамера для новичков в своем классе.

Фотокамера D50 идеально подходит для начала занятий цифровой фотографией и содержит множество автоматических функций, позволяющих легко и просто делать великолепные снимки. Что бы Вы ни снимали, имеющаяся в фотокамере цифровая варипрограмма выберет наилучшую экспозицию. Просто выберите режим при помощи диска, а D50 позаботится обо всём остальном. Она маленькая, она легкая и она плотно лежит у Вас в руках, давая четкие и резкие снимки с дополнительными возможностями для творчества и контроля.

Оптимизация сюжетной съемки

Благодаря ряду новых функциональных возможностей, представленных в модели Nikon D50, эту фотокамеру заслуженно можно назвать лучшей в своем классе. Компания Nikon представила расширенный и более удобный выбор режимов цифровых сюжетных программ Digital Vari-Program, что упрощает процесс съемки и позволяет фотографу не отвлекаться и запечатлеть истинную прелесть важных моментов.

Одним из основных достоинств Nikon D50 является возможность легкого выбора одного из семи режимов, обозначенных с помощью четких графических символов на диске выбора режимов. Это позволяет оптимизировать процесс настройки разных параметров съемки в комбинации с выбором чувствительности (в единицах ISO); в результате получаются четкие, высококачественные фотографии.

Съемка детей

Полезной новинкой стал режим «Ребенок», позволяющий делать запоминающиеся снимки детей, сохраняя яркую цветопередачу и контраст; их можно напечатать сразу, без предварительной компьютерной обработки.

Для особо продвинутых и смелых фотографов представлен полный ручной режим управления экспозицией, который позволяет им максимально реализовать свой творческий замысел при выборе композиции.

Основа фотокамеры Nikon D50 — новая матрица ПЗС формата Nikon DX c 6,1 млн. эффективных пикселей и новый процессор с полным набором усовершенствованных функций для обработки изображений. Все это позволяют получить четкие, реалистичные изображения, которые можно увеличить во много раз, давая возможность собрать и сохранить архив, состоящий из отличных снимков.

Благодаря комбинации этих возможностей пользователи могут получить великолепное качество снимков, даже в тех условиях условиях, которые представляются сложными при съемке другими цифровыми фотокамерами, например, при съемке плохо освещенных объектов или съемке с длинными выдержками.

Готовность к съемке

В отличие от других цифровых зеркальных фотокамер, фотокамера Nikon D50 готова к съемке через считанные доли секунды (0,2 секунды) после включения. Кроме того, в данной модели сокращена задержка срабатывания затвора, которая очень часто доставляла неудобство фотографам.

Модель Nikon D50 позволяет осуществлять непрерывную съемку до 137 кадров в серии со скоростью 2,5 кадра в секунду, благодаря чему цифровая событийная съемка в стала более реальной. Изображения можно моментально обработать и записать на карту памяти SD (Secure Digital), а при помощи нового USB 2.0 Hi-Speed интерфейса, обеспечивается высокая скорость передачи изображений при подключении фотокамеры к компьютеру.

Выбор диапазона выдержек

В фотокамере Nikon D50 можно установить выдержку от 30 с до 1/4000 с. Крачтайшая выдержка синхронизации вспышки составляет 1/500 с, расширяя возможности использования заполняющей вспышки. Технология Nikon позволила сделать вспышку полностью автоматической; при необходимости длительной выдержки предусмотрен режим ручного управления выдержкой.

Затвор фотокамеры был разработан для обеспечения быстрого срабатывания и получения точных, предсказуемых результатов даже при высокой скорости съемки. Режим AUTO ISO (АВТО ISO) позволяет автоматически установить чувствительность в диапазоне от 200 до 1600 единиц ISO. В модели Nikon D50 также предусмотрена возможность ручной установки чувствительности, что позволяет пользователю самостоятельно влиять на процесс съемки.

Заслуживающая высших наград система автофокуса

В Nikon D50 используется 5-зонная система автофокусировки, которая унаследовала от уже признанных моделей своей линейки центральный датчик перекрестного типа, большое покрытие кадра и лучшую в своем классе технологию автофокусировки при слабом освещении, которая была представлена в успешной модели Nikon D70. Это означает, что система автофокуса стала точнее и сделала осуществимым более точный контроль за объектами съемки, а также позволила добиться большей эффективности при работе со следящей фокусировкой. В новой фотокамере представлен режим AF-A, обеспечивающий безупречную работу фотокамеры в автоматическом режиме, а также режимы AF-S (покадровый автофокус) и AF-C (непрерывный автофокус), используемые в зависимости от положения объекта в зоне фокусировки. Модель также оснащена функцией вспомогательной подсветки автофокуса AF-assist, которая работе автофокуса даже в условиях плохой освещенности.

Гарантированная достоверность цветопередачи

Nikon D50 позволяет получить естественную передачу цвета при помощи проведения анализа всей площади кадра и получения баланса белого в соответствии с особенностями источника освещения. Усовершенствованная автоматическая функция баланса белого справляется с большинством условий освещения. В качестве дополнительной функции в фотокамере предоставлена возможность выбора одного из шести стандартных режимов баланса белого, брекетинг баланса белого для большей творческой свободы в процессе съемки и режим предустановки; в этом случае эталоном для измерения баланса белого при сложном, смешанном освещении служит серый или белый объект.

Новая технология Nikon 3D цветового матричного замера II обеспечивает точный контроль экспозиции при большинстве условий съемки и освещения, благодаря чему снятый кадр, контролируемый с помощью 420-пиксельного сенсора, автоматически сравнивается с обширной встроенной базой данных фотокамеры, включающей более 30000 сцен, полученных из реальных фотографий.

Да будет свет!

Профессионалы и любители по достоинству оценят эксклюзивную технологию замера интенсивности освещения, которая позволяет за считанные секунды получить великолепное качество изображений. Новая технология анализа экспозиции позволяют определять наличие засветки и теней в кадре и компенсировать недостаточную или чрезмерную экспозицию путем сравнения образца освещения снимаемой сцены со встроенной базой данных. Это повышает эффективность и позволяет добиться более точной и правильной экспозиции.

Сменная оптика

Одним из основных достоинств цифровых зеркальных фотокамер Nikon являются функциональные возможности сменной оптики, предоставляющие большую свободу для реализации творческого замысла фотографа. Новая модель Nikon D50 совместима со всеми представителями семейства высококачественных объективов AF Nikkor, также как и с представителями постоянно развивающегося семейства специальных объективов DX Nikkor, специально оптимизированных для получения высокого уровня цветопередачи, четкости, точности, ясности изображения и быстрой точной автоматической фокусировки.

Великолепный внешний вид

Компактную легкую фотокамеру Nikon D50 удобно всегда иметь при себе, а благодаря эргономичной форме корпуса и удобному расположению органов управления она очень удобна и проста в применении. Усовершенствованная структура меню, показываемого на большом ЖК-экране с диагональю 2 дюйма, предоставляет пользователю четкую и понятную информацию на понятном ему языке, подкрепленную интуитивно понятной справкой о пунктах меню, которая появляется при выборе пункта меню и позволяет быстро получить необходимую информацию. Аккумуляторная литий-ионная батарея большой емкости обеспечивает съемку до 2000** кадров без дополнительной подзарядки.

Nikon D50 является лучшей фотокамерой для новичков в своем классе.

Разнообразные возможности просмотра фотографий, многочисленные пользовательские настройки, интерфейс USB 2.0 Hi-Speed для подключения к компьютеру и возможность прямой печати на PictBridge-совместимых принтерах с настройкой параметров заданий печати непосредственно в фотокамере позволяют каждому желающему получить истинное наслаждение от съемки. Использование программного обеспечения Nikon Picture Project позволит с легкостью передавать изображения, эффективно организовывать их и редактировать, а также печатать и обмениваться изображениями.

Добавьте к этому преимущества системы Nikon Total Imaging System, высококачественные объективы AF и DX Nikkor, технологии работы со вспышками Nikon SB-800 и Nikon SB-600 с системой дополнительного освещения Nikon.

Все вышеперечисленное дает модели Nikon D50 хороший старт на рынке цифровой зеркальной фотографии.

Основные особенности

1. ПЗС матрица, имеющая 6.1 миллиона пикселей, дает исключительно насыщенные и детализированные снимки – идеально подходящие для увеличения.
2. Непрерывная съемка со скоростью 2.5 кадра в секунду в комбинации с кратчайшей выдержкой 1/4000 сек. и выдержкой синхронизации 1/500 сек.
3. Литий-ионная аккумуляторная батарея большой емкости EN-EL3 имеет емкость, достаточную для съемки 2,000 кадров на одной зарядке, и поставляется вместе с новым, более компактным зарядным устройством MH-18a.
4. Большой и яркий ЖКИ монитор с диагональю 2 дюйма делает проще предварительный просмотр снимков, а также отображает легкочитаемые меню с цветными обозначениями. Удобная кнопка 'Help' («Помощь») вызывает краткое описание имеющихся функций.
5. 7 режимов цифровой варипрограммы, которые автоматически оптимизируют настройки фотокамеры для получения превосходных результатов в любых условиях. Варианты включают в себя режимы Автоматический, Портрет, Пейзаж, Спорт, Макросъемка, Ночной портрет и новый режим Съемка детей, который улучшает передачу оттенков детской кожи. Также имеется режим с полным ручным управлением для фотографов, которые хотят сохранять полный контроль над творческим процессом.
6. Обеспечивает точное и оптимальное управление экспозицией в любых условиях освещения. Эта новая технология распознает света и тени и вводит компенсацию для предотвращения недо- или переэкспозиции.
7. Усовершенствованная 5-зонная система автоматической фокусировки с предиктивным сопровождением фокуса и функцией Lock-on™ обеспечивает лучшую точность и улучшенное сопровождение фокуса для четкого отслеживания действия. Автоматическая подсветка АФ помогает обеспечивать фокусировку в условиях слабого освещения.
8. Снимки могут быть напечатаны без компьютера, быстро и просто, на любом PictBridge-совместимом принтере.

Технические характеристики

Cвойства Значение
Тип Зеркальный однообъективный цифровой фотоаппарат.
Светочувствительный элемент ПЗС 23,7x15,6мм 6,24 млн. пикс. (рабочих 6,1 млн. пикс).
Разрешение 3008х2000 (Large)
2240x1488 (Medium)
1504х1000 (Small)
Глубина цвета 12 бит.
Светочувствительность Эквивалентна ISO 200 - 1600 или автоматическая, изменение с шагом в 1/3 ступени.
Возможно форсированное увеличение чувствительности до ISO 3200 и 6400.
Объектив
  • DX Nikkor : Поддерживаются все функции.
  • Type G or D AF Nikkor : Поддерживаются все функции.
  • Micro Nikkor 85 mm F2.8D : Поддерживаются все функции кроме автофокусировки и некоторых режимов экспозиции.
  • Другие объективы AF Nikkor*2 : Поддерживаются все функции кроме кроме ЗD матричного замера экспозиции, сбалансированной заполняющей i-TTL.
  • AI-P Nikkor : Поддерживаются все функции кроме кроме ЗD матричного замера экспозиции, сбалансированной заполняющей i-TTL и автофокусировки.
  • Объективы без встроенного процессора работают только в режиме М. Использование объективов IX-Nikkor невозможно
*2 - кроме объективов для F3AF.
Фокусировка TTL-автофокус, по контрасту изображения. Датчик Multi-CAM900.
Фокусировка происходит по одной из пяти зон, выбранной автоматически или вручную.
Режимы автофокусировки: однокадровая, следящая, динамическая.
Диапазон фокусировки: EV -1 до EV 19 (ISO100).
Ручная фокусировка.
Подсветка фокусировки.
Запись изображения Для неподвижного изображения (фото): NEF (RAW), JPEG. Поддержка стандартов EXIF 2.21.
Затвор Диапазон выдержек 30 - 1/4000сек. с шагом в 1/2 или 1/3 ступени.
Выдержка "от руки".
Х-синхронизация на выдержке 1/500сек.
Измерение экспозиции TTL измерение экспозиции:
3D матричный RGB-сенсор по 420 сегментам (EV 0-20), центровзвешенный (EV 0-20), точечный (2,3 мм центральной зоны) (EV 3-20).
Режимы отработки экспозиции Программный автоматический (с гибкой программой), приоритет выдержки, приоритет диафрагмы, ручной режим.
Сюжетные режимы:
Автоматический, портрет, пейзаж, макро, спорт, ночной пейзаж, ночнной портрет.
Экспокоррекция +/- 5 EV, с шагом 1/3 или 1/2 ступени.
Автоматическая экспозиционная вилка ± 2 ступени, 2 или 3 кадра с шагом 1/3, 1/2, 2/3 или 1 EV.
Баланс белого TTL-автоматический, 6 ручных установок, предварительная установка, возможен брекетинг баланса белого.
Эффекты изображения Настройка резкости, тона, насыщенносит и гаммы изображения.
Видоискатель Оптический видоискатель: несъемная пентапризма.
Диоптрийная коррекция от -1.6 до +0.5 дптр.
Точка фокуса окуляра видоискателя вынесена на 18мм.
Поле зрения 95%.
ЖКД Цветной 2,0" 130000пикс.
Хранение информации Карты памяти Secure Digital.
Количество изображений на карте памяти В комплект поставки карта памяти не входит. На карту памяти емкостью 96Мб помещается:
3008х2000 (RAW) - 9
3008х2000 (TIFF) - 5
2240x1488 (TIFF) - 9
1504х1000 (TIFF) - 20
3008х2000 (Fine) - 28
2240x1488 (Fine) - 50
1504х1000 (Fine) - 106
3008х2000 (Normal) - 55
2240x1488 (Normal) - 97
1504х1000 (Normal) - 198
3008х2000 (Basic) - 106
2240x1488 (Basic) - 181
1504х1000 (Basic) - 349
Встроенная вспышка i-TTL сбалансированная заполняющая, Ведущее число 11 (ISO 100). Режимы работы: автоматический, подавления эффекта "красных глаз", медленная синхронизация, синхронизация по второй шторке.
Внешняя вспышка Разъем типа ISO на корпусе фотокамеры. Согласованная работа со вспышками Speedlight.
Режим i-TTL возможен со вспышками SB-800 и SB-600. Автоматический режим (не TTL) возможен со вспышками SB-800, 80DX, 28DX, 28, 27, и 22s.
Воспроизведение Один кадр
Индекс (4 или 9 кадров)
Увеличенный фрагмент
Слайд-шоу
Гистограмма
Маска передержаных участков кадра
Автоматический повоорт изображения
Серийная съемка 2.5 кадр/сек.
Автоспуск Автоспуск с задержкой 2, 5, 10 или 20сек.
Возможно использование ПДУ ML-L3 (приобретается отдельно)
Связь с компьютером Интерфейсм USB 2.0
Аудио и видео выход NTSC/PAL
Питание Аккумуляторная батарея EN-EL3, 3 батареи типа CR2 с блоком-держателем MS-D70, сетевой адаптер EH-5.
Размеры (Д х Ш х В, мм) 133 x 102 x 76
Вес (гр) 540

Комплект поставки

Ремень, крышка байонета, крышка окуляра видоискателя, видео кабель, USB кабель, зарядное устройство (MH-18a), литий-ионная аккумуляторная батарея (EN-EL3), резиновый наглазник окуляра, крышка башмака для принадлежностей, компакт-диск с PictureProject, краткое руководство, инструкция и гарантийный талон.

Информация предоставлена компанией "Старком"

« предыдущийвсе новинки »обсудить в форуме »следующий »

 

Прайс-листы:
 
Прайс-листы по каталогу
Прайс-листы по фирмам
   

Поиск по прайс-листам:
 
Ключевое слово:
Категории
Подкатегории
Фирмы


Купить дешевле:
все предложения »

 

Барахолка:
все предложения »

 


Полезная информация:
Сервис-центры. Ремонт
Скидки. Акции. Распродажа

 
 


Интернет-Красноярск:
Провайдеры. Хостеры
Web-студии
Домашние сети

 
 


Свежие вакансии
все вакансии »
 


Свежие резюме
все резюме »
 
 
На главную Барахолка Каталог Фирмы Новости Форум Купить дешевле
   

BISER
Copyright © 2004-2016. КрасКомп
Разработка "Студии Graph-X", "GolDesign.Ru"
Красноярский компьютерный сайт
КрасКомп