КрасКомп
  Барахолка  Каталог  Фирмы  Новости  Форум  Купить дешевле 
На начальную страницуНапишите нам
 

Новинки в Красноярске


Новые корпуса в стиле high-tech от GMC

Выбрать правильный корпус - это такая же непростая задача, как и подобрать компьютер под определенные потребности человека. Грамотно спроектированный корпус - это, если хотите, искусство. Ведь инженерам здесь приходится искать баланс между сохранением здоровья компьютера (отличная вентиляция) и вашим здоровьем (неплохая шумоизоляция). Ну и, конечно, корпус должен вписываться в ваш интерьер.

Сейчас сборщики компьютеров, как и поставщики качественной Hi-Fi техники, выработали вполне логичную формулу, для расчета стоимости предполагаемого корпуса исходя из стоимости его начинки. Как известно, стоимость проводов для Hi-Fi и Hi-End аудиоаппаратуры должна составлять 10-15% от стоимости приобретаемой аппаратуры. Это обосновано тем, что качественная аппаратура не сможет полноценно воспроизводить звук через дешевые провода и контакты. С компьютерами похожая ситуация: дешевый корпус, набитый до отказа современными дорогими комплектующими, конечно, заведется и будет работать, но далеко не в полную силу, поскольку неучтенные конструкционные особенности (отсутствие специального охлаждения, маломощный блок питания, малое количество дополнительных разъемов и слотов для внутренних устройств) не дадут железу на все 100% процентов реализовать свои возможности из-за перегрева, недостатка питания или просто отсутствия некоторых элементов управления.

Именно поэтому, прежде чем выбирать себе корпус, посчитайте стоимость комплектующих, которые вы собираетесь в него «запихать», и выбираете в ценовом диапазоне 10-20% от стоимости всех комплектующих (без учета монитора). Поскольку, в любом случае, даже если вы возьмете дешевый корпус, то на «железо» придется навешивать дополнительное охлаждение, для нормальной работы, а это по цене на то же самое и выйдет (30-50 у.е. за дополнительные охладительные элементы), которые в корпусах подороже уже итак присутствуют, либо не требуются из-за продуманной конструкции.

Компания GMC представляет линейку новых компьютерных корпусов H-60, G-30 и K-30 для любителей стиля high-tech. Все три модели выполнены в свойственных стилю high-tech серебристо-черных тонах. Строгость и одновременно выразительность дизайна сделают их стильной деталью интерьера рабочего кабинета, современной гостиной или комнаты юного любителя цифровых технологий.

Новинки относятся к категории корпусов с форм-фактором АТХ и рассчитаны на материнские платы размером АТХ и MicroАТХ. Каждая из моделей имеет семь слотов расширения, семь отсеков по 3.5 дюйма и 4 отсека по 5.25 дюйма. Корпуса формата АТХ укомплектованы блоками питания мощностью 350 Вт, которые необходимы для сборки компьютера на базе процессора Intel на новой платформе с Socket LGA 775. В них предусмотрен разъем питания для жесткого диска Serial-ATA. Защите корпуса от перегрева способствуют специальные вентиляционные отверстия на боковой стенке.

GMC H-60 Silver-Black

  
Размер (ШхГхВ) 197 x 480 x 403 мм
Слоты расширения 7 слотов расширения
Форм-фактор ATX
Блок питания 350 Вт ATX 2.0
Размер материнской платы ATX, MicroATX
Вентилятор 2 ADDA 120 мм (спереди и сзади)
Цвет серебристо-черный
Отсеков 3,5 дюйма 7 (2 внешних, 5 внутренних)
Отсеков 5,25 дюйма 4 (внешних)
  

На передней панели корпуса расположены кнопки выключения/перезапуска компьютера. Здесь же предусмотрены отсеки 3,5 дюйма (2 шт.внешних и 5 внутренних) и отсеки 5,25 дюймов (4 шт.). Также на передней панели расположено вентиляционное отверстие со специальным пылевым фильтром, которое защищает корпус от перегрева и попадания пыли.
На боковой стенке корпуса сделано специальное вентиляционное отверстие, которое способствует защите от перегрева. Здесь же предусмотрен специальный воздуховод, который способствует наилучшей циркуляции воздуха и препятствует перегреву корпуса. В комплект входят 2 вентилятора ADDA (120 мм), располагающиеся в передней и задней частях корпуса. Корпус снабжен мультипортом и контроллером скорости вращения вентиляторов.
Толщина стенок – 1 мм.
Возможность открывать корпус без использования инструментов, а также блокировать доступ к нему посторонних лиц. На задней панели корпуса предусмотрены два специальных отверстия, а внутри корпуса – два посадочных места, что позволяет устанавливать одновременно два вентилятора и оптимально охлаждать системный блок.



Вид корпуса изнутри


Вентилятор ADDA в комплекте (120 мм, спереди)


Вентилятор ADDA в комплекте (120 мм сзади)


Вентиляционное отверстие с пылевым фильтром


Задняя панель корпуса


Боковая стенка корпуса с воздуховодом


Воздуховод в сложенном виде


Воздуховод в разложенном виде


Кнопки Power (слева), Reset (справа)


Фиксаторы для материнской платы


Открывание корпуса


Вентиляционное отверстие на боковой стенке

Модель H-60 отличается от двух других внешними габаритами, составившими 197 х 408 х 403 мм, в то время как габариты моделей G-30 и K-30 составляют 180 х 480 х 403 мм. Кроме этого, модель H-60 отличается размером переднего вентилятора ADDA - его диаметр составляет 120 мм, а не 80 мм, как у G-30 и K-30. В моделях G-30 и К-30 предусмотрена функция блокировки корпуса от доступа посторонних лиц.

GMC G-30 Black
Размер (ШхГхВ)180 x 480 x 403 мм
Слоты расширения7 слотов расширения
Форм-факторATX
Блок питания350 Вт ATX 2.0
Размер материнской платыATX, MicroATX
Вентилятор2 ADDA( 80 мм (сзади) и 120 мм (спереди))
ЦветЧерно-серебристый
Отсеков 3,5 дюйма7 (2 внешних, 5 внутренних)
Отсеков 5,25 дюйма4 (внешних)

На передней панели корпуса G-30 расположены стильные кнопки выключения/перезапуска компьютера, а также световые индикаторы. Здесь же предусмотрены отсеки 3,5 дюйма (4 шт.) и отсеки 5,25 дюймов (2 шт.) На боковой стенке корпуса сделаны специальные вентиляционные отверстия, которые способствуют защите от перегрева. В комплект входят 1 вентилятор ADDA (80 мм) и один вентилятор (120 мм).
Толщина стенок – 1 мм.
Возможность блокировать корпус от доступа посторонних лиц. На задней панели корпуса предусмотрены два специальных отверстия, а внутри корпуса – два посадочных места, что позволяет устанавливать одновременно два вентилятора и оптимально охлаждать системный блок.

GMC K-30 Silver
Размер (ШхГхВ)180 x 480 x 403 мм
Слоты расширения7 слотов расширения
Форм-факторATX
Блок питания350 Вт ATX 2.0
Размер материнской платыATX, MicroATX
Вентилятор2 ADDA (80 мм (сзади) и 120 мм (спереди))
Цветсеребристо-черный
Отсеков 3,5 дюйма7 (2 внешних, 5 внутренних)
Отсеков 5,25 дюйма4 (внешних)

На передней панели корпуса расположены стильные кнопки выключения/перезапуска компьютера, а также световые индикаторы. Здесь же предусмотрены отсеки 3,5 дюйма (7 шт.(2 внешних и 5 внутренних)) и отсеки 5,25 дюймов (4 шт.). Также на передней панели расположены вентиляционные отверстия.
На боковой стенке корпуса сделаны специальные вентиляционные отверстия, которые способствуют защите от перегрева. В комплект входят 2 вентилятора ADDA: 80 мм (сзади) и 120 мм (спереди). Здесь же расположен мультипорт.
Толщина стенок – 1 мм.
Возможность блокировать корпус от доступа посторонних лиц.
На задней панели корпуса предусмотрены специальные отверстия, а внутри корпуса – два посадочных места, что позволяет устанавливать одновременно два вентилятора и оптимально охлаждать системный блок.


Вид корпуса изнутри


Вентилятор ADDA в комплекте (120 мм, спереди)


Вентилятор ADDA в комплекте (80 мм сзади)

Задняя панель корпуса


Боковая стенка корпуса с вентиляционными отверстиями


Возможность закрыть (опечатать) корпус от доступа

Кнопки Power, Reset. Индикаторы


Фиксаторы для материнской платы


Мультипорт


Вентиляционное отверстие на левой стенке корпуса

Кнопки Power (сверху), Reset (снизу)

Мультипорт

В моделях компьютерных корпусов H-60, G-30 и K-30 воплотились самые передовые идеи и технические решения, разработанные в лабораториях компании GMC. Наряду с безупречным качеством сборки они делают корпуса GMC оптимальным решением для комплектации компьютера современного человека, не желающего идти на компромиссы в вопросах стиля и качества.

Рекомендованная розничная цена на корпуса GMC G-30, GMC K-30 составляет $60, а на корпуса GMC H-60 - $75. Эксклюзивным дистрибьютором компании GMC на российском рынке является компания Nevada.

« предыдущийвсе новинки »обсудить в форуме »следующий »

 

Прайс-листы:
 
Прайс-листы по каталогу
Прайс-листы по фирмам
   

Поиск по прайс-листам:
 
Ключевое слово:
Категории
Подкатегории
Фирмы


Купить дешевле:
все предложения »

 

Барахолка:
все предложения »

 


Полезная информация:
Сервис-центры. Ремонт
Скидки. Акции. Распродажа

 
 


Интернет-Красноярск:
Провайдеры. Хостеры
Web-студии
Домашние сети

 
 


Свежие вакансии
все вакансии »
 


Свежие резюме
все резюме »
 
 
На главную Барахолка Каталог Фирмы Новости Форум Купить дешевле
   

BISER
Copyright © 2004-2016. КрасКомп
Разработка "Студии Graph-X", "GolDesign.Ru"
Красноярский компьютерный сайт
КрасКомп